当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
三都:电影院里“品”别样年味
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 随着人们生活水平的不断提高,大家对精神文化的追求也越来越高,加上今年春节,国家倡导“就地过年”,更多人选择看电影过年,不少市民在春节前就预订好票,在电影院里感受别样的年味儿。

为配合做好疫情防控相关工作,春节期间大家伙儿都选择减少走亲访友,虽然热闹不同往年,但也换来了一个享受精神文化的时光。看一本自己喜欢的书,看一部新上映的电影等都被很多市民列进了春节“日程”。日前,记者在我县电影院看到,前来观影的市民在工作人员的引导下,有序取票、检票入场。

为确保市民观影更安心,影院在疫情防控方面下足了功夫,做到影厅每日一消毒。同时,对于前来观影的人员也严格要求配合登记、正确佩戴口罩、测量体温、出示贵州健康码等,在各项指标正常前提下方可进入观影厅。

“过年期间,前来观影人流量较多,我们做好了各项防疫措施,让他们在电影院里能够度过一个安全、欢乐的春节。”三都时代影城负责人莫经理说


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息