当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
朱奉余主持召开会议安排部署当前三都重点工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 7月22日,县委书记主持召开全县重点工作会议,认真分析当前形势,对各项重点工作进行再调度、再强调、再安排,确保以更优异的工作成效、更稳定的社会环境推动全县高质量发展。县领导陈木林、王家兴、陈家声、谢义鹏、刘兴国等参加会议。

朱奉余强调,抓好巩固拓展脱贫攻坚成果、有效衔接乡村振兴有关工作,各镇(街道)、各有关业务部门和专班,以及驻村工作队要以问题为导向,做到举一反三,按照网格化管理要求,切实抓好问题整改;工作责任再压实,切实提高履职能力,紧紧围绕“四个不摘”的部署要求,结合新形势、新任务,带着感情、带着责任、带着政策去开展帮扶工作;项目审批再规范,切实严格监督管理,必须要用好项目,让项目发挥应有的效益;就业信息再摸排,对农村劳动力就业情况、特别是对于搬迁群众劳动力就业情况再进行精准摸排,同时根据劳动力需求,开展有针对性的就业创业培训,切实确保稳定就业。

朱奉余强调,抓好各类安全工作,各级各有关部门要持续压实好工作责任,确保每个岗位、每个区域、每个环节都有人抓、有人管、有人负责;要持续开展好专项整治,持续深入开展道路交通、民房火灾、防溺水等行业领域专项整治,同步常态化组织开展安全生产隐患大起底大排查大整治行动;要持续开展好应急演练,从根本上提高群众对安全事故的防范意识和应急处置能力;要持续开展好值班值守,严格执行领导干部到岗待班、关键岗位24小时值班和信息报告制度。

朱奉余强调,经济运行工作要加强监测和调度,确保下半年持续延续“稳中有进、稳中加固、稳中向好”势头,完成预期。年度综合考核工作,要围绕政治素质考核指标、高质量发展绩效评价指标、党建工作成效考核指标三大板块抓好落实。干部作风问题要进一步加大警示教育、执法检查、从严处置力度,进一步强化党员干部作风建设,切实增强法纪意识,筑牢思想防线,深刻认识酒驾醉驾问题的严重危害性,摒弃侥幸心理,带头遵纪守法,安全文明驾驶。

县四家班子成员,县直有关部门主要负责同志,县纪委县监委领导班子成员、内设部门主要负责同志、纪检监察组组长;县委巡察组正科长级巡察专员,县委巡察办副主任,县管企业纪委书记,各镇(街道)党政主要负责同志及纪委(纪工委)书记等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息