当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
杨凯率队赴浙江开展招商引资考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 9月4日至5日,县委副书记、县长杨凯率队到浙江省杭州市、金华市开展风电场、输配电智能化成套电气设备、新能源云平台监测管理系统生产建设、城镇建设等项目招商引资考察。县工业园区、县发改局、县自然资源局、县投资促进局等部门负责同志陪同考察。

期间,杨凯一行先后到浙江龙源风力发电有限公司、杭州耐立电气有限公司、龙源集团风电场项目点等地实地参观考察,详细了解各企业行业领域产品设计研发、生产销售以及项目开发建设和运营管理等方面情况,并会见浙江客商潘伟强等投资商,洽谈三合街道交通湾至水井湾片区城建项目开发相关事宜。

考察中,杨凯从地理位置、资源优势、营商环境、招商政策等方面向各企业推介三都,并诚挚邀请各位企业家到三都投资兴业、开发建设、互利共赢。他表示,三都将以最积极的姿态,最周全的服务,提供政策范围内最大支持,为招商安商稳商提供亲清政商环境。

相关企业对三都的新能源开发、城镇建设产生浓厚兴趣,表示双方合作空间大、互补性强、前景广阔,将于近期到三都考察调研。

考察期间,杭州耐立电气有限公司与我县签订了《三都县输配电智能化成套电气设备、新能源云平台监测管理系统生产建设项目投资框架协议》,并就共同推动项目的选址、落地和早日投产等相关具体事宜进行了深入的交流,争取项目早日落地见效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息