当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
金秋情暖红烛心|县四家班子领导开展教师节走访慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 9月9日至10日,在第37个教师节之际,朱奉余、杨凯、陈木林、覃友寿等县四家班子领导分成七个慰问组,分别率队到县城各中小学、幼儿园开展教师节慰问,向全县广大教师、教育工作者致以崇高的敬意和衷心的感谢,并为他们送去了党委和政府的亲切关怀与节日问候。

期间,县委书记朱奉余先后到县第二中学、县民族中等职业学校走访慰问一线教师。

在县第二中学,朱奉余详细了解该校申报省级艺术教育特色示范校工作开展情况。朱奉余对学校班子队伍建设、教学秩序管理和教育教学质量等予以肯定,并勉励学校要再接再厉,不断提高教学质量和水平,努力培养更多对社会有用的高素质人才。

在县民族中等职业学校,朱奉余参观了学校校园环境、各学科技术教授课堂以及职校发展展馆。朱奉余说,三都县职校办学既全面提质又突出特色,既多点开花又亮点频闪,成绩令人振奋,希望满满。

在县第二中学、县民族中等职业学校开展慰问座谈会时,朱奉余表示,教师承担着传道授业解惑的伟大职责,在第37个教师节到来之际,希望广大教师持续巩固全县来之不易的教育成果,培养中华民族共同体意识的坚定践行者,向高等学府、社会组织源源不断输送人才,立足岗位,创造新的业绩,谱写人生和事业发展的新篇章。

在县民族中学、县高平凤凰实验学校,县委副书记、县长杨凯向广大教师、教育工作者致以崇高的敬意和节日的问候,并勉励广大教职工要时刻谨记习近平总书记“为党育人、为国育才”的谆谆教诲,继续保持优良作风和饱满的精神状态,切实担好铸魂育人的时代重任,为三都教育事业和经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

县人大常委会党组书记、主任人选陈木林先后到县第二幼儿园、县城关小学、县第三中学看望慰问教职员工,实地查看校园建设使用、教师教学等情况,并向辛勤耕耘在教育战线上的教育工作者致以节日祝福和诚挚问候,感谢他们为三都教育事业发展作出的积极贡献。

县政协党组书记、主席人选覃友寿先后到县第一幼儿园、第四小学、鹏城希望学校看望慰问了一线教师,并为他们送去慰问金和节日的祝福,感谢他们为我县教育事业发展作出的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息