当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
三都组织预定新兵开展党史学习教育
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 9月14日,三都县组织40名秋季入伍新兵来到烈士陵园,开展“学党史,缅怀革命先烈”主题教育活动,进一步传承红色基因,弘扬红色文化。

活动当天,全体人员在烈士纪念碑前默哀、瞻仰革命烈士纪念碑,抒发对革命先烈的怀念,表达对英烈的崇高敬意。随后,预定新兵们撸起袖子,拿起清洁工具,细致清扫烈士墓群、台阶和林间小道上的杂草,认真用抹布清洁纪念碑和烈士墓碑,让预定新兵接受了一次深刻的党性教育,学习革命先辈不怕牺牲的革命精神和敢为人先的开拓精神,更加坚定他们参军报国、建功军营的信心和决心!

新兵们纷纷表示,今后一定会继承和发扬革命先烈不怕苦、不怕累、不怕牺牲的革命精神,不忘初心、牢记使命,做一名优秀的合格军人。

“今天我们缅怀革命先烈,入伍后发扬革命先烈,不怕苦、不怕牺牲的精神,以实际行动建功立业,保家卫国。”预定新兵张礼堂说。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息