当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
州政协到三都开展专题调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 9月15日,州政协副主席张加春一行到三都县开展“政协发挥社会主义协商民主重要作用成效”专题调研。县领导覃友寿、谭诗进、陈宁陪同。

当天,调研组到大河镇大河村实地走访了解民主协商向基层延伸工作开展情况,查阅三都“政协发挥社会主义协商民主重要作用成效”相关资料。并到大河村新雨湾茉莉花种植基地了解该村产业发展情况。

座谈会上,调研组表示,三都作为民族自治地区,要充分发挥地方特色,做好中央民族工作会的宣传者,把党建目标考核政策吃深吃透,正确认识民族团结目标考核任务和相关内容,让政协全体职工全员参与,做好民族地区民族团结工作高速发展的参与者,当好民族团结工作的示范者,进一步明确职责,把目标考核落细落地,把民族团结示范工作做出成效。

期间,与会人员还共同学习了习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息