当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
三都水族自治县第十六届人大常委会第五十二次会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 9月18日,三都水族自治县第十六届人大常委会第五十二次会议召开。县人大常委会党组书记、主任人选陈木林,副主任吴平昌、韦族琼、莫履鹏、潘廷军出席会议。

会议听取和审议了县人民政府关于旅游产业化推进情况的报告;县人民政府关于2020年审计查出突出问题整改情况的报告;县人民政府关于全县农业产业发展情况的报告;县人民检察院关于近三年来民事行政生态检察工作开展情况的报告;县监察委员会关于全县整治群众反映强烈的问题工作情况报告;县人民政府关于县十六届人大六次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的报告;县人民政府关于修改《三都水族自治县都柳江渔业条例》的议案及说明;县人大法制委员会关于《三都水族自治县村寨环境卫生管理条例》(草案)及修改情况的报告; 县人民政府对《关于公安机关执法规范化建设工作情况报告的审议意见》办理情况报告;县人民政府对《关于教育振兴三年行动计划开展情况报告的审议意见》办理情况报告;县人民法院对《关于家事审判工作开展情况报告的审议意见》办理情况报告;县工业和信息化局关于整改落实县人大常委会《关于县工业和信息化局2019年以来工作开展情况的评议意见》整改情况报告;县人大常委会主任会议关于设立三都水族自治县县镇选举委员会的议案; 关于三都水族自治县县镇人大换届选举日的决定(草案)。

会议通过分组审议后,进行了满意度测评,并听取和审议相关人事任免议案后, 向新任职人员颁发任命书。

副县长宋剑涛,县法院、县检察院、县政府办、县直相关部门、各镇(街道)人大相关同志列席会议。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息