当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
暖心中秋 志愿者伴老人、孩子快乐过中秋
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在中秋节来临之际,三都县各部门纷纷组织爱心活动,为特殊教育学校和社会福利中心的孩子、老人们送上节日礼物和节日祝福。

爱心陪伴让三都特校孩子欢度中秋

9月17日,县税务局组织志愿者走进县特殊教育学校,与学校师生一起动手包饺子,陪伴孩子们度过了一个难忘的节日。志愿者与孩子们围坐一团,手把手地教学,不一会儿,一个个形状各异的饺子便从孩子们手中诞生了,现场十分温馨。在操场上,志愿者还给孩子们献上了《蜗牛》等励志歌曲,及手语操《明天 你好》等节目表演,活动现场热闹非凡,掌声阵阵,欢声笑语在校园回荡。

此次活动充分发挥了志愿者力量,让特殊儿童感受到来自社会大家庭的温暖与力量,进一步增强了孩子们热爱社会、热爱生活的情感,助力三都特殊教育事业的发展。

三都福利院的老人和孩子领到了爱心月饼

9月16日,在县社会福利中心,工作人员将装有月饼、苹果的礼包摆放整齐,引导老人和孩子们排好队伍,依次领取属于自己中秋礼包,传递党和社会对集中供养老人和小孩的关心和关爱。据工作人员介绍,礼包里包含了三个苹果、六个月饼,希望老人和孩子们能够长长久久的祝福。

"今天福利院做的活动是八月十五中秋节,发月饼,感谢党和人民政府关心我们这些老人。" 县社会福利中心老人张学进说。


老人、孩子们拿着节日礼物,幸福的笑容洋溢在他们的脸上。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息