当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
太惊艳!三都传统村落野记 日出云海宛若仙境
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 白云出岫,云霞变幻;冉冉红日,漫天霞光……在三都县普安镇交梨社区传统村落野记,云海日出已成为当地旅游的新亮点,让这个大山深处的小山村人气越来越旺。

清晨5点钟,野记村观景台就已经人头涌动,许多慕名而来的游客早早的就守候在这里,并准备好相机、无人机、手机等设备,一睹野记日出云海的美景。

“我很激动,4点钟起床,非常期待,希望大家在这里能拍到美美的照片。”游客向丹英说。

“昨天晚上就在这里的,住的酒店,很期待,看到抖音里面发了好漂亮,带娃娃来看一下这种美景。”都匀游客陈先生说。

层云似雾,群山如墨,时间流逝,随着那抹金黄从地平线上渐渐升起,云雾在第一缕晨光的照耀下像瀑布一样翻涌起来,远处山峦若隐若现,日出云海,宛如仙境,美不胜收。

据了解,野记村是一个坐落于山顶上的民族传统村寨,位于我县普安镇交梨社区东部,海拔856米,距县城16公里,是一个集乡村旅游、民俗文化体验、生态旅游等功能为一体的“特色文化旅游村”。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息