当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
三都开展学习习近平法治思想专题讲座
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 9月26日,三都县开展学习习近平法治思想专题讲座。朱奉余、陈木林、覃友寿等县四家班子领导到场聆听讲座。

讲座邀请贵州民族大学傅智文教授进行授课,他以“深入学习习近平法治思想,全面推进法治贵州建设”为主题,从习近平法治思想形成与发展、习近平法治思想的意义、习近平法治思想的核心内涵和主要内容及建设法治政府,加快推进法治贵州建设等方面内容,系统解读了习近平法治思想形成、发展以及司法体制改革的作用,整个讲座内容丰富,观点鲜明,语言精辟,全面准确地阐释习近平法治思想的核心要义,让与会人员能在短时间内深入学习习近平法治思想的主要内容,为我县更好开展法治教育提供了科学指导。

会议要求,各级各部门要认真学习习近平法治思想,吃透基本精神,把握核心要义,明确工作要求,坚决贯彻习近平总书记对推进全面依法治国提出的11个方面要求,带头尊崇法律、敬畏法律,了解法律、掌握法律,切实把科学理论贯彻落实到履职尽责、干事创业、为民服务的全过程,起到尊法、学法、守法、用法的模范带头作用,引领带动全县形成学习贯彻习近平法治思想的良好氛围,为建设平安三都、法治三都作出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息