当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
朱奉余率队赴广州开展招商引资考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 11月8日至9日,县委书记朱奉余率队赴广东省广州市开展招商引资考察,充分发挥主要领导带头招商作用,主动出击,精准对接,促进招商工作取得实效。县委常委、县委办主任韦学令,副县长杨承辉陪同。

期间,朱奉余一行先后到广州鹿山新材料股份有限公司、旅柚信息咨询(广州)有限公司等企业参观考察,并走访慰问三都人创办的企业——广州华洁无纺布制品有限公司,深入了解各企业行业领域、研发成果、创新技术、产业模式、经营情况、产品加工流程等方面情况。并分别在各企业召开座谈会,推介三都县相关产业以及现有项目,并就双方下一步深度合作进行深入交流和探讨。

考察中,朱奉余从三都的民族文化、生态环境、区位优势、人力资源、特色农产品等方面推介三都,并诚挚邀请有意向的企业积极到三都投资建厂、投资兴业,做产业链,形成产业互补。朱奉余表示,三都将以最积极的姿态,最热情的服务,提供政策范围内最大支持,为招商安商稳商提供亲清政商环境。

在广州鹿山新材料股份有限公司交流洽谈时,朱奉余对该企业在三都脱贫攻坚期间主动担当社会责任,积极参与“一企帮一村”的行动表示感谢!他说,三都民族文化独特,生态资源、农特产品丰富,交通便利,有广阔的合作发展空间,希望公司充分利用行业实力和资源优势,组团到三都考察调研、投资兴业,共同发展、互利共赢。

在广州华洁无纺布制品有限公司考察座谈时,朱奉余代表县委、县政府表示慰问,并说道,水乡儿郎在外打拼创业,能把企业做大做强不容易,是家乡的骄傲。现阶段新型工业化是三都主抓的重点板块,希望水乡在外的企业家们适时回到三都投资建厂,共同建设家乡的美好未来,三都将会为企业提供最优惠的政策,营造最好的环境。

广州市黄埔区工商联,县工业和信息化局、县投资促进局、三都驻广稳岗中心主要负责同志等陪同。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息