当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
朱奉余到都柳江坝辉村河段开展巡河工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 11月10日,县委书记、县级总河长、县级总林长朱奉余到都柳江坝辉村河段开展巡河工作,县委常委、县委办主任韦学令,都江镇主要负责人陪同。

当天,朱奉余一行到都江镇坝辉村羊帮组河段,通过实地查看、听取汇报等方式,了解该河段自然生态以及水资源保护等情况。

朱奉余强调,落实河长工作责任制是对习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理念的切实践行,是牢牢守好生态和发展两条底线的一个关键实招。要创新工作机制,对标对表抓好各项生态环境保护工作。

朱奉余要求,村两委要不断加强护河员队伍的建设和管理,充分发挥基层组织护河员河道管理作用,扎实抓好河流水质的监测管护;都江镇党委班子要组织和领导好网格体系力量,在驻村工作当中,将河长制的工作落到实处,把绿水青山的守护工作植入到任务清单中,作为驻村工作的一项重要任务来抓,为未来的旅游发展、招商引资打下坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息