当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
德保集团到三都开展合作交流
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 1月5日,德保集团董事长张天舒一行到三都开展合作交流,并召开座谈会。县领导朱奉余、杨凯、韦学令、何客冈,及县政府办、县教育局、县农业农村局有关负责同志等参加座谈会。

据了解,为促进我县农业产业发展和学生营养餐提档升级,提升农产品附加值。2021年12月份,县委、县政府主要领导赴广东省开展招商引资并前往德保供应链管理(东莞)有限公司等地开展实地考察,与该公司充分沟通达成合作意向,签订相关项目投资合作协议。这次座谈,双方重点就学生营养餐配送及农产品深加工等营销合作项目相关事宜具体化进行交流,对下步合作方向和路线进行深入探讨,争取尽快推进项目落地见实效。

县委书记朱奉余诚挚邀请德保集团落户三都共同发展,并就合作事宜、工作细化量化和项目落户三都的独特优势,围绕“四新”主攻“四化”推动高质量发展分析了双方合作发展前景。希望通过合作共赢实现效益最大化,让企业在三都得到更好的发展、有更大的作为、有更多的担当,为一个民族地区巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接作出更大贡献。

朱奉余表示,希望依托浓郁深厚的民族文化和得天独厚的生态环境这两大“宝贝”,借助三都的唯一性、独特性优势,践行绿水青山就是金山银山的发展理念,以做大产业为目标,打造绿色发展产业链,布局一产规模化、标准化现代农业种植,推动二产精深加工,培育生态、绿色、有机品牌,打好三都生态牌,闯出一条有机品牌之路、绿色发展之路,最大限度发挥企业市场资源优势,让民族地区农特产品走出黔南、走出贵州、走向全国。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息