当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
杨凯到咕噜景区督导项目升级改造工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 1月9日,县委副书记、县长杨凯率队到咕噜景区实地督导景区改造项目建设情况,确保景区升级改造项目按时完成,顺利开园。县领导覃友寿、杨秀举、张仁勇、谢朝栋陪同。

在咕噜景区,杨凯详细了解园区供水、用电、交通、宣传、疫情防控以及园内景点项目建设等重新开园试运行准备情况,听取项目施工方汇报近期施工存在的问题和困难,并现场协调安排部署相关工作。

杨凯强调,咕噜景区重新开园是全县人民的热切期盼,是三都推进旅游产业化的关键一招,是新一届县人民政府向全县人民作出的庄严承诺。县各有关部门要切实担当作为,做好协调支持和服务保障,全力推进景区重新开园各项工作,切实保障景区按预定计划试运行,打响三都推进旅游产业化的新年第一炮。

杨凯要求,县直有关部门、凤羽街道、项目施工方要通力协作、倒排工期,全力推进景区改造建设进度;各相关部门要及时解决项目推进过程中存在的困难和问题,确保在预定时间内完成改造,在春节之前向全县人民呈现一个全新的咕噜景区。

据了解,咕噜景区将于1月22日开园运营,此次升级改造以农文旅融合为主题定位,升级改造内容包括花卉培植、智能温室大棚建设、民宿打造、跑马场建设等,力争从国家3A级景区提升为国家4A级景区。

县政府办、县文化广电和旅游局、县发改局、县市场监督管理局、县水务局、县供电局、凤羽街道、县烟草局等相关单位负责同志陪同。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息