当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
三都召开学习贯彻党的十九届六中全会、省委十二届十次全会和州第十二次党代会精神宣讲报告会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 1月13日,三都召开学习贯彻党的十九届六中全会、省委十二届十次全会和州第十二次党代会精神宣讲报告会。党史学习教育州委宣讲团成员、州社会科学界联合会党组书记莫才军作宣讲。县四家班子领导杨凯、陈木林、覃友寿、韦学令、陈家声、何客冈、曹菲参加报告会。

宣讲会上,莫才军围绕深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、历史意义和历史经验、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性经验等内容,对党的十九届六中全会、省委十二届十次全会和州第十二次党代会精神进行了全面系统的解读。

报告主题鲜明、内容丰富,既有客观理性的理论分析,又有具体生动的阐述说明,使大家对党的十九届六中全会、省委十二届十次全会和州第十二次党代会精神有了更深层次的理解。大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神,用理论联系实际,真正做到学思用贯通、知信行统一。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息