当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
三都县中医院新门诊启用啦!
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 日前,三都县中医院新门诊启用,标志着三都中医药事业发展进入新的阶段。

县中医院新门诊下设口腔科、中医妇科和中医儿科。其中,口腔科与黔南州中医院口腔科建立紧密型医联体,有多个州级口腔专家长期坐诊。

“通过对口帮扶,把我们黔南州中医院口腔科开展的技术带下来,让三都县群众在家门口就能享受州级专家服务,让每一位患者拥有健康的口腔。”黔南州中医院口腔科副主任丁舒说。

县中医院口腔科借助牙科X光机、口腔全景CT等先进的诊疗设备,并运用全口吸附性义齿技术、种植牙术、现代根管治疗术等治疗手段,可为患者开展补牙、拔牙、烤瓷修复、种植牙等项目,基本满足患者在口腔疾病方面的就医需求。

“我昨天看到县中医院有口腔科,听说是都匀的主任医生,我就来这里看,这位医生帮我检查,技术很好,服务态度也很好,我们群众都信得过。”市民侯玉霞说。

据了解,县中医院于2017年开诊,经过4年多的发展,现有职工91人,床位100余张,目前开设有内科(消化内科)、外科(疼痛科)、民族医学科等12个临床科室。下一步县中医院将继续完善医疗技术水平,为三都人民提供更优质的中医服务。

“下一步我们要把工作做扎实,把病人服务好,提供优质服务,给三都人民就诊创造一个更好的就诊环境。”县中医院院长章祥东说。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息