当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
三都召开十二届县委涉粮问题专题巡察集中反馈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 1月14日,三都召开十二届县委涉粮问题专题巡察集中反馈会。县委常委、常务副县长王伟超参加会议。

会议传达全省涉粮问题专项巡视巡察集中反馈会议精神及县委书记朱奉余在听取涉粮问题专项巡察工作情况汇报时的讲话精神,通报十二届县委涉粮问题专项巡察情况;县发改局相关负责人在会上作表态发言。

会议强调,各涉粮部门务必要深刻认识专项巡察整改工作的重要作用和重大意义,提高政治站位,切实增强抓整改落实的政治自觉;要坚持问题导向,切实增强抓整改落实的责任担当;要强化标本兼治,切实彰显抓整改落实的成效成果;要把专项巡察整改当作一次加强党性锻炼、改进工作作风、提升粮食工作管理水平的难得机遇,切实把思想和行动统一到省委、州委和县委的整改要求上来,对标对表,严格要求把各项整改工作落到实处,切实推进整改工作取得实效,推动全县粮食事业高质量发展。

县纪委县监委、县发改局、县财政局、县市监局、县国资金融发展中心及县粮贸公司相关同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息