当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
杨凯率队赴深圳开展招商引资考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 5月7日至9日,县委副书记、县长杨凯率队赴深圳,就我县农特产品深加工、小分子化肥加工、康养、文旅、液化气储备等项目开展招商引资考察。县政协副主席、县工业和信息化局局长张仁勇,县文旅局、县投资促进局、县政府办驻广东稳岗就业服务中心、贵州驻粤招商工作队三都工作组等有关负责同志陪同。

期间,杨凯先后来到圆梦旅游互联网科技(深圳)有限公司、深圳中宜环保集团有限公司、宜家乐供应链深圳有限公司、深圳市要点营销咨询有限公司等企业参观考察,深入了解各企业行业实力、品牌规划、创新技术、产品优势、发展战略、市场前景等情况,并召开座谈会,签订投资协议。

在圆梦科技、中宜环保及要点营销咨询等公司考察时,杨凯从人文历史、民族文化、生态环境、自然资源、交通区位、旅游资源、农特产品、文创产品等方面推介三都,并诚挚邀请企业到三都投资开发、建厂兴业、互惠共赢。三都将以最积极的姿态、最饱满的热情,为企业落户三都提供亲清政商环境和高效优质服务,让企业安心发展。

在宜家乐供应链(深圳)有限公司考察座谈时,双方在前期沟通对接的基础上,再次对未来合作方向、具体路径等进行了深入磋商,达成共识,并签订了《三都水族自治县水晶葡萄+百香果精深加工项目投资合同》。此次合作,将有力促进三都区域经济发展,把三都水晶葡萄、百香果等特优农产品推向全国市场,助农增收。

据了解,宜乐家供应链(深圳)有限公司拥有逾5000人专业服务团队、国内200个城市的流通分销服务平台、超20万种分销商品品类,已在深圳、上海、重庆、连云港、怀化、宜宾等地建设了供应链产业基地,服务全球100多家世界500强和600多个国内外知名品牌,覆盖全国1-6级城镇市场的200多万家终端门店。为建立健全消费帮扶长效机制,推动实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接,宜乐家秉持“融合、共享、协同、创新,助力企业创造更强核心竞争力”的发展宗旨,联合各地方政府及国企民企,围绕核心企业及其上下游(1+N),以“广度综合商业服务平台+新流通平台+生态链公司”三维一体为核心供应链服务载体,以现代供应链高新技术系统为支撑,打造“全球采销服务平台(1平台)、直播营销基地+品牌孵化基地(2基地)、综合物流交易中心+品牌产品整合创新中心+数字化转型中心(3中心)”跨界融合的供应链共享经济平台,构建服务于各产业、各行业的供应链全程服务平台。

考察期间,杨凯还与广东茂名嘉辰鑫能源管理有限公司、英德市健豪农业有限公司就我县液化气储备站建设项目、竹笋种植及农产品深加工等项目进行合作洽谈。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息