当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都政协
三都县政协办党支部和普屯村党支部联合开展 “学习贯彻党的十九届五中全会精神” 主题党日活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚决打赢脱贫攻坚战,全面推进乡村振兴。11月24日上午,三都县政协办党支部和普屯村党支部联合开展“学习贯彻党的十九届五中全会精神”主题党日活动。三都县政协办党支部全体党员、普屯村党支部部分党员代表、普屯村驻村工作队全体成员共60余人参加活动会。陈木林、谭诗进、刘世洪等县领导以普通党员身份参加主题党日活动。

本次活动,参加人员实地参观普安镇新华村溜寨议事亭、蔬菜种植基地,集中学习了《习近平关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

活动要求,全体党员干部要提高政治站位,在学习宣传和贯彻落实党的十九届五中全会精神中,争当先锋,做好表率。一方面要带头抓好全会精神的学习宣传。要结合基层工作实际,发挥农村党员、村支两委、村组干、老村干、老党员德高望重寨老、致富带头人等的作用,采取多种方式,加强全会精神的学习宣传,及时把党的好声音传达到基层群众中去,让人民群众及时了解党的事业、党的奋斗目标,确保宣传到家到户,深入群众,深入人心。通过加强全会的学习宣传,统一思想、凝聚人心,增进共识,提振信心,形成合力,同频共振,确保党的十九届五中全会精神在三都,在普安,在普屯落地生根、开花结果。另一方面要带头抓好脱贫攻坚成果巩固和乡村振兴工作。要结合普屯村实际,重点围绕“政策落实衔接、产业发展衔接、志智双扶衔接、治理机制衔接”等提前思考,提前谋划,方法措施要结合实际,实事求是,切实可行,通过措施的落地和成效的呈现来检验学习贯彻党的十九届五中全会的成果。

(图为:参加活动人员参观普安镇新华村溜寨文化墙建设情况)

(图为:主题党日活动集中学习会现场1)

(图为:主题党日活动集中学习会现场2)

(图为:主题党日活动集中学习会现场3)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息