当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都政协
以评促改进 以议增共识——三都县政协召开2020年度承办单位办理委员提案评议会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步做好县政协委员提案办理评价工作,切实提高提案办理实效和提案工作科学化水平1224日,三都县政协召开2020年度承办单位办理提案情况报告评价会,县政协主席陈木林出席会议并讲话。

会议书面通报2020年主要提案承办单位提案办理情况县交通运输局、县综合行政执法局等10个主要承办单位通过ppt展示了2020年度委员提案办理情况。县政协常委围绕提案办理情况进行了讨论发言,并根据平时调查了解各主要承办单位办理提案实效和办理情况各主要承办单位办理委员提案情况进行现场评价

县政协主席陈木林在总结讲话中指出,提案是政协履行政治协商、民主监督、参政议政职直接、最有效的方式,在政协全局工作中具有举足轻重的作用。他强调,要进一步强化责任感和使命感,增强办理工作主动性,切实把办理提案作为民主、科学决策的重要参考;要进一步落实领导责任,加大提案办理工作力度,负责承办提案单位主要领导亲自抓,明确分管领导具体抓,不断提高办理工作的质量和效率。要进一步优化工作方法,强化创新办理机制着力在解决问题上下功夫,在具体落实上做文章,不断提高提案办理工作的办结率和满意率。

县政协第十三届委员会常务委员会组成人员(主席、副主席、常务委员)、县政协党组副书记;全县主要负责政协提案办理的34个单位(部门)分管领导参加会议

(办理委员提案评议会现场)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息