当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都政协
建睿智之言 献务实之策 ——三都县政协召开“我为高质量发展献一策”征求意见会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为认真履行好政协民主协商、参政议政职能,努力为县委决策部署建真言、谋良策、出实招,为三都经济社会发展尽政协之责、出政协之力。1月13日,县政协召开“我为高质量发展献一策”征求意见会,县政协主席陈木林主持并讲话。

会上,与会同志围绕《三都县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景规划》《三都县2021年主要经济指标预期建议》和《三都县2021年第一季度经济社会发展“开门红”工作方案》等内容进行了深入研讨,大家各抒己见、踊跃发言,现场气氛热烈。同时,围绕近期召开的县委全委会、县委政协工作会精神和三都发展的实际,积极为三都县“十四五”经济和社会发展目标定位、方向、举措、内容、要求等方面出谋献策。

图为:会议现场

县政协主席陈木林对与会同志提出的意见建议给予充分肯定。他表示,此次建言资政发言质量高,主题抓得准,建议实,对策措施可行性高。下一步,县政协要继续发挥集思广益、智力密集、联系广泛的优势,多建睿智之言,共谋破解之道,广献务实之策。进一步凝聚共识、汇聚合力,动员各方力量、调动社会资源,同心协力为三都县2021年第一季度经济社会发展“开门红”汇聚政协力量。

县政协党组成员,非县政协党组成员的副主席,其他州管干部,各委办负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息