当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都政协
县政协机关党组召开2021年第3次党组会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月18日上午,三都县政协机关党组召开2021年第3次党组会。县政协机关党组书记龙代波出席并主持会议。

会议组织学习了中共中央政治局民主生活会议精神,习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话,中央经济工作会议、省委、州委、县委经济工作会及县委政协工作会议精神,《中国共产党地方组织选举工作条例》《中国共产党统一战线工作条例》和全县疫情防控工作业务培训视频会议等系列会议、讲话、党内条例及文件精神。专题研究部署了2021年政协机关党建工作,研究审议了《中共三都水族自治县政协机关党组2021年党建工作计划》《中共三都水族自治县政协机关党组理论学习中心组2021年第一次学习研讨方案》《中共三都水族自治县政协机关党组2020年度民主生活会实施方案》等相关事宜,研究推荐了有关干部人选。

(图为:传达学习中央经济工作会议及省委、州委、县委经济工作会精神)

会议要求,县政协机关党组要自觉提高政治站位,切实抓好常态化学习,及时跟进学习习近平总书记系列重要指示和讲话精神,认真贯彻落实好中央和省州县系列会议、文件要求;要始终做到在方向上深度聚焦、在思想上高度认同、在履职上积极主动,把思想、行动统一到县委中心工作上来,充分发挥政协“智囊团”作用,努力为全县经济高质量发展、统筹抓好疫情防控、夯实机关党建堡垒建言献策、贡献力量;要发挥好领导、引导作用,以过硬的政治素养、扎实的工作作风、模范的表率作用,持续推动县政协机关各项工作任务往深里走、往心里走、往实里走。

(图为:传达学习全县疫情防控工作业务培训视频会议精神,安排部署相关工作)

会议还就近期疫情防控、脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接、政协十三届六次会议筹备、机关走访慰问等工作进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息