当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都政协
送书到家 送学上门 ——县政协办公室党支部打通党史学习教育“最后一公里”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入推进党史学习教育活动,让社区老党员们能及时学、跟进学、随时学。5月20日下午,县政协办公室党支部组成4个“送学小组”,带着党史书籍,深入到年龄较大、行动不便的老党员家中开展“送书到家”活动。县政协党组书记、主席陈木林,副主席刘世洪以普通党员身份参加送学活动。

当天,县政协办公室党支部一行首先到所联系的小河社区开展问需调研,详细了解小河社区党支部建设情况及股份经济合作社经营发展情况,并对社区发展中存在的问题和困难进行了指导。

在“送学上门”活动中,每到一户,送学小组都会为老党员们送去《党章》《党史》等学习资料,与他们促膝交谈,倾听老党员们讲党史、话初心,给他们讲解党史学习教育的重要意义和学习重点内容,让老党员们及时了解党的最新方针政策,增强对党组织的归属感。送学小组关心和询问了老党员生活和身体状况,为他们提供力所能及的帮助,鼓励他们继续发挥党员先锋模范作用,积极为三都高质量发展建言献策。

据悉,此次“送书上门”活动共为小河社区12名党员送去100余本党史学习书籍,让困难老党员足不出户就可以学习党史,进一步打通了党史学习教育“最后一公里”。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息