当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都政协
政协三都水族自治县第十三届委员会常务委员会第42次会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 6月24日,政协三都水族自治县第十三届委员会常务委员会第42次会议召开。县政协主席陈木林,副主席谭诗进、潘和厅、陈宁、吴兴盛、刘世洪、胡雪莉出席会议,副县长何客冈受邀参加会议。

会议通报了全县农业现代化推进情况;听取县政协专题调研组关于三都县“四化”建设——农业现代化建设情况专题调研报告;县农业农村局围绕全县农业现代化建设情况作主题发言;与会人员讨论发言。

陈木林指出,要常学常新,深入领会习近平总书记系列重要讲话精神。“四化”建设的落实成效,是贯彻习近平总书记视察贵州指示精神的重要体现,各级各部门务必要深学深悟、常学常新,把学习成果转换到工作中来;要建言资政,积极提交社情民意。大家务必带头,加强收集并撰写社情民意,围绕县委中心工作,高质量为县委提供决策参考的意见或建议;要结合职责,深入推进农业现代化。统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四化”,坚持加强党对“三农”工作的全面领导,努力探索富有三都特点的乡村振兴道路;要改进作风,深入贯彻落实党史学习教育。2021年是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,大家要坚守初心、勇担使命,改进作风、砥砺奋进、凝聚智慧、团结力量,在全面建设社会主义现代化国家新征程上开好局、起好步。

会前,与会人员还到都江镇坝街村厚源农业开发有限公司、普安镇前进村葡萄种植提质增效示范点等地,通过现场参观、听取介绍等方式,详细了解我县农业现代化建设发展情况和项目推进情况。

县政协第十三届委员会常务委员会组成人员、各镇(街道)政协工作联络员、县农业农村局主要负责人,驻县部分州政协委员代表,不是常委部分县政协委员代表参加上述活动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息