当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都政协
县政协及时传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月8日,县政协党组先后召开县政协党组会、党组理论学习中心组,第十三次党史学习会,通过自学和集中学的方式,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。县政协党组书记、主席陈木林主席主持有关会议。

会上,县政协党组班子成员分别原文传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,习近平总书记参观“不忘初心、牢记使命”展览馆重要讲话精神和中央政治局第三十一次集中学习时的重要讲话精神,并围绕总书记讲话精神作了研讨发言。

会议指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、发人深省,充分体现了一代领袖的远见卓识、坚定信念和历史担当,生动诠释了中国共产党人的初心使命,为新时代共产党人守初心、担使命提供了根本遵循。

会议强调,要认真学习领会,抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,要充分利用红色革命资源,扎实开展革命传统教育,纵深推进党史学习教育。要把习近平重要讲话精神认真学懂弄通做实,坚持理论联系实际,学以致用、用以促学,把学习理论转化到推动政协工作上来。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息