当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
三都县塘州乡坝贤坡石场矿山(扩能)建设项目环境影响评价公众参与第二次公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)规定要求,三都水族自治县石旺建材有限公司(下称“我单位”)委托贵州贵和鑫环境工程有限公司编制三都县塘州乡坝贤坡石场矿山(扩能)建设项目环境影响报告书,现已形成征求意见稿,我单位就针对报告书征求意见稿提出的污染防治措施征求项目周边民众有关意见及建议。

一、环境影响报告书征求意见

报告书征求意见稿全文的网络链接:http://www.guihexin.cn/plus/view.php?aid=44&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

查阅纸质报告书的方式和途径:公众可到我单位及评价单位查看,我单位联系地址贵州省黔南布依族苗族自治州三都水族自治县塘州乡石旺村;评价单位联系地址贵州省贵阳市观山湖区世纪金源财富中心E栋501室。

二、征求意见的公众范围

建设项目周边村寨、乡镇(街道)等,重点对项目直接影响区周边村民。

三、公示发布形式

三都县塘州乡坝贤坡石场矿山(扩能)建设项目环境影响评价第二次公示采取下列三种方式进行:

(1)三都县人民政府网站上公示,且持续公开期限不得少于10个工作日;

(2)建设项目在当地县级以上公共报纸公开,且在征求意见的10个工作日内公开信息不得少于2次;

(3)在建设项目所涉及的乡镇、村公告栏上采取张贴公告的方式进行公开,且持续公开期限不得少于10个工作日。

四、公众意见表的网络链接

公众意见调查表的网络连接见报告书征求意见稿全文的网络链接

公众意见表的内容和格式由生态环境部制定,意见表格式见附件1,网络连接(http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html)。

五、公众提出意见的方式和途径

在环境影响报告书征求意见稿公示期间,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

六、公众提出意见的起止时间

建设单位征求公众意见的期限不得少于10个工作日

附件:(第二次公示)建设项目环境影响评价公众意见表.doc


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息