当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 镇街道动态
省财政厅工作队邀请省农担公司赴三都县召开政担银企保助推扶贫工作座谈会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1126,省财政厅同步小康工作队邀请省农担公司赴三都县召开政担银企保助推脱贫攻坚工作座谈会,解决企业融资难题,决战之年助推三都县的脱贫攻坚工作

省农担公司赴三都县召开政担银企保助推扶贫工作座谈会,省人保财险公司、州财政局、州农担公司、三都本土企业、三都县各银行机构、县金融局、县财政局、县人财保险公司、县农担公司、财政厅同步小康工作队等参加。会议由县委副书记张永谦主持。王云勇副县长介绍了有关政策和三都县产业基金申报使用情况,各企业汇报了企业发展和资金需求,各银行表达了协作意愿,省州县农担公司发表了担保助力企业融资的政策要求,省、县人保讲解阐述了保险融资产品及工作打算。

(图为:省农担公司赴三都县召开政担银企保助推扶贫工作座谈会

省农担公司罗道斌董事长强调:“各企业,各银行一定要按照相关政策,实地考察调研论证,精诚合作,我们农担公司积极为企业分忧解难,为银行资金安全做好保障,保险公司发挥保险优势为企业的种植养殖风险,产品价格变动风险等提供风险保障,助推我们深度贫困县扶贫工作”

(图为:省农担公司赴三都县召开政担银企保助推扶贫工作座谈会

县委副书记张永谦表示:“感谢省农担公司赴三都县召开政担银企保助推扶贫工作座谈会,解决企业资金难题,三都的企业要在各级的关心、各金融机构、担保公司、保险公司的支持,密切合作下发展壮大,助推三都脱贫攻坚,经济社会发展工作”。

上一篇:
下一篇:

相关信息