当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 镇街道动态
三都县都江派出所召开重点工作推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实黔南州公安局“13367”工作体系,推进疫情防控、复工复产、脱贫攻坚各项工作,按照“六进”工作要求,不断夯实基层基础工作,确保各项工作统筹推进、形成合力。 5月21日上午,三都县都江派出所组织全体民警、辅警、村警召开各项工作推进会。

会上,侯正爽所长对都江辖区“Y”数据库采集工作情况进行通报,对完成工作较好的巫不警务室进行表扬,对完成工作滞后的警务室、村进行通报批评,同时再次安排部署,充分发挥村警人熟地熟优势,结合本村实际,入户宣传并按时保质保量实现“量”的提升和“质”的飞跃,按期完成工作目标。接着,侯正爽所长针对各专项工作进行安排部署,提出:一是狠抓“缉枪治爆”工作,打击枪爆违法犯罪事关人民群众生命、财产安全,要不断巩固缉枪治爆专项行动成果,消除枪爆安全隐患,完成好县局下发的工作任务目标。二是加强巡逻防控,增加见警率提高人民群众安全感满意度“双提升”工作。三是持续深入村寨,开展入户消防宣传,强化日常监管,防止发生火灾事故、人员伤亡事故。四是人口方面要加强流动人口排查、出租房屋信息管理登记、重点人口管理、矛盾纠纷隐患排查化解防止命案发生、摸清重点人员和信访人员情况,加强对网上在逃人员的布控和追捕工作,取得新突破。五是“六进”工作采集信息要确保数据鲜活性、精准性。六是各工作组在开展工作中,要灵活应变,取长补短,加紧各项工作提升,确保上级安排的各项工作事事有回音、件件有着落,把都江派出所工作质量提升到一个新的台阶。

(图为:三都县都江派出所召开重点工作推进会)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息