当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 镇街道动态
三都县周覃镇开展民族团结进步创建工作督查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

推进周覃镇民族团结进步创建工作扎实有效地开展5月22日上午,周覃镇党委委员、宣传统战委员潘祖训到周覃幸福社区督查民族团结创建工作情况。幸福社区村支“两委”陪同。

潘祖训认真查看创建材料后,同村支“两委”开展座谈会,并结合当前社区的创建工作推进情况提出意见。一是社区要按照创建工作方案要求,贯彻落实好三都县民族团结进步创建工作推进会精神,加快进度,补充完善创建资料;二是要持续推进民族团结宣传教育工作,通过“新时代大讲堂”、院坝会等宣传方式强化群众思想教育,营造浓厚氛围。座谈会后,潘祖训同覃新排支书在社区服务中心周围为张贴创建宣传标语“选址”,并指导社区的亮点打造工作。

通过督查,强力推进了周覃镇创建工作扎实有效地开展,确保如期完成创建工作

图为:座谈会现场

图为:潘祖训同支书在为社区张贴创建宣传标语“选址”

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息