当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 镇街道动态
三都县周覃镇党委理论学习中心组召开2020年第四次集中学习会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    1015日晚,三都县周覃镇党委理论中心组召开2020年第四次集中学习会,会议由镇党委书记张立主持。镇党委理论学习中心组全体成员参会。

根据镇党委安排,中心组成员会前已经通过两天的个人自学,今天主要集中学习贯彻《习近平谈治国理政》(第三卷),并与《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷,与贯彻落实习近平总书记对贵州重要指示批示精神与统筹推进疫情防控和经济社会发展与“十四五”规划编制工作与乡村振兴工作结合起来,推动事业发展的治理能力和工作水平。

会议开始,分别由镇党委书记张立同志带领学习习近平在湖南考察调研重要精神传达提纲》、《胡春华深入贵州11县市督导脱贫攻坚工作传达提纲》、《传达学习中央、全省农村乱占耕地建房问题整治工作会议精神》等相关文件精神;镇党委委员、副镇长覃灿同志领学习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》;镇党委委员、宣传统战委员潘祖训同志领学《贵州省贯彻落实〈新时代爱国主义教育实施纲要〉实施方案》、关于厉行节约坚决制止餐饮浪费行为的通知》、《中国共产党机构编制工作条例》,集中学习后,部分同志分别围绕主题做发言。

会议最后,镇党委书记张立同志对本次会议做总结,张立同志强调:要深入学习贯彻《习近平谈治国理政》(第三卷),在知行合一、学以致用上下功夫,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务

图为:会议现场

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息