当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 镇街道动态
三都县三合街道拉揽村召开安全感满意度测评工作部署会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《三都县2020年群众安全感和满意度测评工作督导方案》文件精神,为保证各项工作措施坚决落实到位确保工作取得实效结合村情实际,1015,三都县三合街道拉揽村召开群众安全感和满意度工作动员会议

会议传达学习了三都县2020年群众安全感和满意度测评工作督导方案》及上级有关会议精神。会议强调,全体驻村工作队员及村两委”成员要高度重视群众安全感和满意度测评工作。一是网格员认真学习测评内容,做好测评督导工作。二是网格员通过入户宣传、广播、张贴公告、电话等形式向群众做好宣传工作,扩大宣传范围。

本次会议对群众安全感和满意度测评工作任务进行了分解,进一步提高体网格员群众安全感和满意度测评工作的认识。下一步,拉揽村将强化责任落实力度,坚决确保测评工作取得圆满成功。

(图为:会议现场)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息