当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 镇街道动态
广州市黄埔区九佛街道考察组赴三都县都江镇考察调研对口帮扶工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月19日至20日,广州市黄埔区九佛街道党工委书记姚锦全率街道党政班子成员及相关企业负责人到三都县都江镇就对口帮扶工作进行实地调研。县委常委、副县长姚锐淇、县人大副主任、都江镇党委书记韦学令等陪同。

(图为:调研组到怎雷村调研)

调研组一行先后到都江镇控抗村、怎雷村等地考察调研,通过实地查看,听取介绍等方式,详细了解都江镇对口帮扶项目需求以及脱贫攻坚工作取得的成效。调研组表示都江镇生态环境优美,因地制宜发展折耳根、巫不乡猪、虫草菌等种植、养殖产业,克服了自然地理因素限制且成效显著。

(图为:调研组入户走访)

此次调研,广州市黄埔区九佛街道与都江镇怎雅村、控抗村、仁和村现场签订对口帮扶协议,捐助58万元用于帮扶怎雅村、控抗村和仁和村的乡村振兴建设。并表示将进一步加大帮扶力度,优化帮扶方式方法,从“输血式”帮扶到“造血式”帮扶对都江进行全方位的帮扶,接续推进脱贫与乡村振兴有效衔接,全力让脱贫群众迈入小康生活。

(图为:调研组在怎雷村合影留念)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息