当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 镇街道动态
三都县周覃镇中层干部考察工作圆满结束
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步加强干部队伍建设,推动周覃事业更好更快发展,911日,周覃镇举行了中层干部民主考察推荐会。会议由周覃镇党委副书记、镇长杨廷志主持,全体干部职工参加会议。

会上,全体干部签订了换届纪律承诺书和开展了严守换届纪律“十严禁”测试,镇组织委员详细解读了中层干部选拔方案、流程,并成立了7个考察组,确保此次工作顺利开展,为此次干部推荐工作营造了风清气正的良好氛围

会议指出,大力培养优秀年轻干部,确保各层级干部新老有序更替,既促进党的事业平稳发展,也保证党的执政根基稳固,事关重大,我们选拔年轻干部,要把那些信念坚定、忠诚于党、忠实于民、才干突出、担当有为的年轻干部选出来,树立正确的用人导向。大家要树牢政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,站在讲政治、顾大局的高度,本着对党负责、对事业负责、对干部个人负责的态度,摒弃个人成见和私心杂念,用一贯的好作风推荐干部,真正把“有信念,有激情,有思路,有办法”的干部推荐出来,为组织的正确决策提供最全面、真实和客观的依据。

会议强调,开展中层干部考察是认真落实广大干部职工对干部选拔任用知情权、参与权、选择权和监督权的具体体现。大家要端正态度,珍惜这次来之不易的机会,我们年轻干部必将大有可为,也必将大有作为,希望大家一定要高度重视、认真对待,珍惜这次来之不易的机会,要严明纪律,积极参与推荐考察工作,民主推荐是选拔任用干部一个非常重要的环节,大家要结合干部的实际表现,全面分析,准确把握,认真思考,正确行使好自己的民主权利,客观、公正、全面地评价干部,要讲政治、讲党性、讲原则,积极配合好这次推荐考察工作。

大会圆满完成了各项议程,选举产生了27名中层干部,其中从公务员队伍中选拔出7名,从事业单位队伍中选拔出20名优秀干部,达到了“选出好干部、树立好导向、形成好气象、绘出好蓝图”的目的。

图为:发放推荐人选票

图为:周覃镇中层干部考察工作动员部署会

图为:周覃镇中层干部考察工作民主推荐会

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息