当前页面:首页 >> 专题专栏 >> “不忘初心 牢记使命”主题教育
黔南州见义勇为基金会领导赴三都调研见义勇为工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

923日,黔南州见义勇为基金会理事长王雯洁一行到三都县调研见义勇为工作。三都县见义勇为工作协会理事长陆仁慧、三都县委政法委副书记潘锦品陪同调研。调研以汇报会的形式进行。

会上,首先由三都县委政法委副书记潘锦品汇报三都县见义勇为工作开展情况;随后黔南州见义勇为基金会理事长王雯洁作讲话。

王雯洁理事长对三都县见义勇为工作取得的成绩充分肯定,并强调,见义勇为是中华民族传统美德,在今年中央政法工作会议上,习近平总书记指出:要大力弘扬社会主义核心价值观,加强思想教育、道德教化,改进见义勇为英雄模范评选表彰工作,让全社会充满正气、正义”。因此,全社会都要向见义勇为英雄学习,对见义勇为英雄的关怀,是我们各级党委和政府的责任,也是社会广大人民群众的责任。我们要让他们获得成就感、幸福感,才能更好的弘扬见义勇为精神,匡扶社会正义

陆仁慧理事长表示,感谢各位领导对三都县见义勇为工作的肯定,我们会再接再厉,全力为见义勇为人员办好事、办实事,同时进一步加强宣传,努力在全社会营造热心公益、无私奉献、见义勇为的良好氛围。

(图为汇报会现场)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息