当前页面:首页 >> 专题专栏 >> “不忘初心 牢记使命”主题教育
三都县三合街道南岭村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1119日上午,三都水族自治县人民政府副县长莫履鹏到三合街道南岭村召开不忘初心、牢记使命主题教育调研座谈。会议由莫履鹏主持,南岭村脱贫攻坚工作队队长、第一书记、村两委成员、部分工作队员和党员等20人参加会议。

首先,会议指出主题教育按时打赢脱贫攻坚战的强大动力,脱贫攻坚战果是对主题教育最好的检验,二者相辅相成,互相促进。其次,南岭村结合主题教育,从三会一课、先学先做;主题指导、边学边做;加强服务、集中整改三个阶段工作做了详细汇报,重点突出主题教育脱贫攻坚工作的积极推动作用最后,莫履鹏对南岭村不忘初心牢记使命主题教育取得的成效表示充分的肯定。并强调,对主题教育中检视出来的问题,切实抓好整改,确保主题教育取得实实在在的成效,确保脱贫攻坚工作在主题教育的推动下取得新的进展

下一步,南岭村将严格遵循不忘初心、牢记使命主题教育工作要求,结合村情实际,集中力量对照检视问题狠抓落实,确保脱贫攻坚战按时打赢。

(图为:会议现场)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息