当前页面:首页 >> 专题专栏 >> “不忘初心 牢记使命”主题教育
三都县委党校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第11次集中学习研讨会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1027午,三都县委党校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第11次集中学习研讨会围绕党的政治建设开展学习研讨,校务委员会成员潘子堂、潘锦开、潘国熙、韦利秋参加会议,莫荣姗、孔凡莱、杨昌凤列席会议。

首先,潘子堂同志领学了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,回顾我国70周年走过的历程,总结了经验、展望了未来,号召为两个100年目标继续奋斗。另外,还领学了孙志刚书记赴黔南调研的重要讲话精神、孙志刚书记在全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会上的讲话、朱奉余书记在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会上的讲话。

接着,校务委员会成员围绕党的政治建设这一研讨主题依次进行发言。

最后,常务副校长潘子堂同志作总结讲话。要求我们县委党校全体干部要学麻怀干劲、大观精神、新时代贵州精神,认真学好、悟好、用好本次学习成果。

图为:县委党校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第11次集中学习研讨会图片

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息