三都水族自治县住房和城乡建设局2020年第二季度政务公开工作台账
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
序号工作要求工作内容具体任务完成情况
1一、聚焦中心工作和群众关切加大公开力度填写本级本部门涉及的2020年政务公开工作要点内容根据《三都水族自治县人民政府办公室关于印发三都水族自治县2020年政务公开工作要点的通知》,做好我局栏目的内容保障已按通知要求公开。
3二、严格落实政务公开标准规范建设任务(一)修订政务公开标准规范清单。配合县电子政务信息中心修订政务公开标准规范清单。已按要求配合。
4(二)规范政务公开工作程序。《三都水族自治县人民政府办公室关于印发三都水族自治县2020年政务公开工作要点的通知》抓好我局政务公开工作。持续中。
5(三)抓好公共企事业单位办事服务信息的标准化公开切实强化公开意识、健全完善公开制度,不断提升公开水平。通过在县人民政府门户网站开设专门栏目,公开涉及我局办事服务信息,为公众及时获取信息提供便利。保障相关信息,并及时更新相关信息。
6三、优化完善政务公开平台(一)加强政府网站政务公开平台建设。按照要求,做好县人民政府门户网站涉及我局栏目的内容保障。第二季度共计发布信息43条。
7(二)提升政务新媒体建设运维水平。我局目前没有开设政务新媒体平台。我局目前没有开设政务新媒体平台
8(三)用好政务公开新建业务系统。积极配合县电子政务信息中心做好全省政府信息依申请公开数字化管理平台、全省规章和规范性文件数据库、贵州省惠民政策项目资金信息公开平台、四级政府政民互动信息数据库的应用推广工作,进一步提升本级本部门政务公开工作水平。持续配合。
9四、强化保障确保各项任务落地落实(一)加强组织领导明确局具体分管领导和具体工作人员。已明确政务公开相关负责人,已填写局具体分管政务公开领导和具体工作人员名单上报县政府。
10(二)强化教育培训积极参加县级组织的各项政务公开专题培训,提高政务公开工作人员的业务能力和水平。已于2020年6月5日参加政务公开业务培训会。
11(三)抓好跟踪落实根据政务公开有关文件要求,对安排部署的各项工作落实情况进行自查,及时补漏。及时对我局统计信息、统计数据等栏目进行自查。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息