当前页面:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 人事信息 >> 人员招聘
索 引 号: 000014349/2020-1297489 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-04-21 17:32:23
文  号: 是否有效:
名  称: 三都水族自治县2019年面向社会公开招聘事业单位工作人员体检递补公告
三都水族自治县2019年面向社会公开招聘事业单位工作人员体检递补公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《三都水族自治县2019年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》的规定“放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位可按总成绩名次依次递补一次现将体检递补人员名单及体检相关事宜公告如下:

一、体检递补人员名单

具体名单详见附件1。

二、体检时间及地点

递补体检时间:2020年4月28日(星期二)上午8:00 

递补体检医院地址:都匀市沙坝七星路贵州医科大学第三附属医院沙坝院区(原四一四医院)。

三、相关事宜

(一)体检递补人员携带有效《居民身份证》(或有效临时身份证)原件、本人近期1寸证件照1张、黑色钢笔或签字笔1支参加体检。未按规定时间和地点参加体检、放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格。

(二)参加体检人员须在指定的体检时间到达都匀市沙坝七星路贵州医科大学第三附属医院沙坝院区(原四一四医院,都匀市区可乘2路、28路等公交车到达)门诊大楼集中。未按规定时间、地点参加体检,视为放弃体检。

考生请认真查看都匀市沙坝七星路贵州医科大学第三附属医院沙坝院区地址,以免错行至平桥院区。

(三)参加体检人员须配合工作人员做好体温测量,如有发热(体温≥37.3℃)、咳嗽、乏力等症状,“贵州健康码”、“防疫行程卡”查询结果异常的考生视情况另行安排时间体检(根据卫健及疾控部门确定需要落实隔离医学观察措施的,考生应无条件服从安排),不配合的考生取消体检及进入下一环节资格。

(四)现居住地为黔南州境外的体检人员,参加体检往返途中请按疫情防控要求佩戴口罩,尽量减少旅途无关人员接触,并充分准备消毒杀毒个人用品。在匀期间,尽量减少外出到人员聚集的地方活动,注意保暖、避免着凉。如须外出,请按疫情防控要求佩戴口罩,做好相关防护。

参加体检人员要及时联系所报考单位,报告个人身体状况及在匀入住酒店(小区)名称及地址、个人近14天旅居史等。

(五)考生体检前要切实注意个人卫生、休息和饮食,体检前2日内,请勿进食高脂肪和油腻食物,以保证血液化验的准确性,体检前请空腹勿进食饮水(体检当日前一天晚上22:00后须空腹,禁食、禁水),要注意个人卫生,以免影响体检结果。

(六)女性体检者勿穿裙装,体检当日如存在生理期、怀孕或可能已受孕等情形,体检验证时须告知本组工作人员和体检医生,隐瞒身体状况所造成后果由考生本人自负。

(七)考生须保持个人通讯工具畅通。体检费用320元,由考生自理。考生体检当日可自带少量饮用水及食品,但需部分相关体检项目检查完毕,并经体检医生同意后方可进食;在体检过程中,请各位考生要按照体检工作人员的安排,配合医生认真检查所有项目,勿漏检。不得擅自离队,擅自离队的视为放弃体检,取消进入下一环节资格。

(八)体检人员须全程佩戴口罩参加体检,体检当天携带一个普通医用及以上防护级别口罩参加体检。

(九)对主检医生认为需要做进一步检查的,县公开招聘工作领导小组依据职责权限经研究后可进行进一步检查,并对特殊情况进行研究处理。

(十)体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)《公务员录用体检操作手册(试行)》《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册〉(试行)的通知》(人社部发〔2010〕19号)以及我省的有关规定执行。

(十一)三都水族自治县2019年面向社会公开招聘事业单位工作人员各招聘环节相关事宜都将在三都水族自治县人民政府网(http://www.sandu.gov.cn/)相关栏目进行公布,不另行电话通知,请考生密切注意,若因考生未及时查阅或误读而引起的后果由考生本人承担。如因特殊原因需与考生联系的,因考生错填联系电话、关机、呼叫转移、电话号码变更等情况导致与之无法取得联系,其后果由考生本人承担。

    咨询电话:三都水族自治县人力资源和社会保障局 

              0854-3928042

 

         附件1:三都水族自治县2019年面向社会公开招聘事业单位工作人员体检递补人员名单(因放弃体检递补).xls

         附件2:贵州医科大学第三附属医院沙坝院区地图.doc



三都水族自治县公开招聘工作领导小组办公室

         2020421


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息