当前页面:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 人事信息 >> 人员招聘
索 引 号: 000014349/2021-3331789 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-10-20 11:31:39
文  号: 是否有效:
名  称: 三都水族自治县2021年下半年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员(笔试)期间疫情防控重要提示
三都水族自治县2021年下半年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员(笔试)期间疫情防控重要提示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据贵州省最新疫情防控要求,对本次考试考生的防疫要求如下:

一、不能参加考试的情形

1.不符合国家、省有关疫情防控要求、不遵守有关疫情防控规定的人员不得进入考点参加本次考试。

2.处于康复或隔离期的病例、无症状感染者、疑似、确诊病例以及无症状感染者的密切接触者不得进入考点参加本次考试。

3.处于集中隔离、居家健康监测期间的人员不得进入考点参加本次考试。

4.考前14天内有中高风险地区(包含境外)旅居史考生,不得进入考点参加本次考试。

5.健康码核验为“红码、橙码”的考生,不得进入考点参加本次考试。

6.新冠病毒疫苗接种禁忌证明且未接种疫苗者不得进入考点参加本次考试。

7.考试当天体温监测≥37.3℃,不能排除传染病的。

二、可以参加考试

(一)需要提供核酸证明的情形

1.考前14天内有省外或中高风险地区所在市州(不含中高风险地区)旅居史考生,需要提供考前48小时内1核酸检测阴性证明。

2.考生14天内有省内遵义地区(重点关注地区)旅居史考生,需要提供考前48小时内1核酸检测阴性证明。

3.考生原则上须完成疫苗接种,未完成新冠病毒疫苗全程接种者须提供考前48小时内1次核酸检测阴性证明

4.未接种新冠病毒疫苗,新冠病毒疫苗接种禁忌须提供疫苗接种禁忌证明和考前48小时内1次核酸检测阴性证明。

(二)不需提供核酸证明的

1.考试当天本人“贵州健康码、国家通信行程卡”绿码14天内行程轨迹在省内(除遵义外),且已全程接种疫苗,提供全程接种疫苗记录

2.参加考试当天经检测体温正常(低于37.3℃

3.规范佩戴一次性医用口罩

三、注意事项

1.考生应自备一次性使用医用口罩,考生在进入考场前要规范佩戴口罩未按要求佩戴口罩的考生,不得进入考点参加本次考试。

2.由于考生较多,为方便检测通行,考生在1023日上午7:00即可开始接受疫情防控检测进入考点,考生应尽早到达考点,在考点入场检测处,要提前调出当天本人“贵州健康码、国家通信行程卡”绿码、疫苗接种记录、核酸检测阴性证明等相关证明材料,到相应检测通道做好入场扫码、查验和体温检测准备,确保入场时间充足、秩序良好。相关证明材料不齐全的不能进入考点。

3.考生要按指令有序进入考点,不得拥挤扎堆,规范佩戴一次性医用口罩,保持1安全距离。考生废弃口罩应自行带走或丢弃到指定垃圾桶,不得随意丢弃。

4.除考生和工作人员外,无关人员一律不得进入考点。除考试相关公务车辆和工作人员车辆外,社会车辆不得进入考点。提醒考生勿自行驾车前往考点,建议尽量选择考点附近住宿或提前乘车前往考点,要把堵车因素和入场检测时间考虑在内。接送考生车辆,应在距离考点大门一定距离处即停即走,避免造成交通拥堵。建议考生提前了解天气状况,做好防雨防晒、防寒保暖个人防护准备。

5.符合以上疫情防控要求的考生,须经入场检测合格方可参加考试。考生入场检测时和进入考点后,均须保持安全距离,不得扎堆聚集。 

考试期间服务电话:3928042


三都水族自治县公开招聘工作领导小组办公室

20211020



 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息