当前页面:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 人事信息 >> 人员招聘
索 引 号: 000014349/2021-3868408 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-11-17 18:12:54
文  号: 是否有效:
名  称: 关于恢复举行三都水族自治县2021年下半年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试考试的公告
关于恢复举行三都水族自治县2021年下半年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试考试的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据贵州省人力资源和社会保障厅考试院关于恢复举行贵州省2021年下半年部分事业单位公开招聘考试的公告有关要求,现就恢复举行三都水族自治县2021下半年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试考试有关事宜公告如下

一、恢复考试相关安排

原定于1023日举行的“三都水族自治县2021下半年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试考试”,恢复举行考试的安排如下:

1.笔试时间及科目安排

1)笔试时间:202112408:30-12:00

2)笔试科目:《职业能力倾向测验》《综合应用能力》。考试类别与报考时相同。两个科目满分均为150分,两科连续进行考试,不分别计时,中间不间断,考生不得提前交卷、退场。

3)笔试地点:详见笔试准考证

2.准考证打印安排

考生请于11299:00-12217:00期间进入“贵州人事考试信息网”,通过“贵州省2021年下半年部分事业单位公开招聘工作人员专题网页”链接登录报名系统打印笔试准考证及疫情防控要求。

二、疫情防控相关要求

所有考生务必认真阅读并严格遵守《贵州省2021年下半年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第三版)》(网址:http://pta.guizhou.gov.cn/zxdt/791112.html),并按以下要求提供相应的核酸检测阴性证明纸质版,方可进入考点参加本次考试:

(一)考前14天内有“本土阳性病例报告地级市”旅居史的考生,须提供考前5日内间隔24小时的2次核酸检测阴性证明纸质版。特别注意:第2次核酸检测须在考前48小时内在考点所在地级市进行。

(二)其余所有考生均须提供考前48小时内1次核酸检测阴性证明纸质版。

咨询电话:0854--3928042



三都水族自治县公开招聘工作领导小组办公室

20211117

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息