当前页面:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 人事信息 >> 人员招聘
索 引 号: 000014349/2021-4086063 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-12-09 15:36:05
文  号: 是否有效:
名  称: 三都水族自治县2021年下半年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员加分及有关事宜的公告
三都水族自治县2021年下半年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员加分及有关事宜的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《三都水族自治县2021年下半年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》以下简称《招聘简章》有关规定,经研究决定,于近期开展加分审查工作,现将有关事宜公告如下:

一、加分政策

(一)少数民族加分

少数民族报考人员在笔试环节成绩计算时加2分。

(二)退役大学生士兵加分

在三都县应征入伍的普通高等教育全日制大专及以上毕业学历的退役士兵。符合以下条件的加分:

①服役满部队规定年限退役加3分;

②服役期间获得三等功及以上奖励加2分;

③服役期间获得优秀士兵奖励加1分。

加分=少数民族加分+退役大学生士兵加分,加分总值最高不超过5分。

二、加分审查

加分审查工作由县公开招聘工作领导小组办公室组织实施,经审查符合加分条件的,在笔试环节成绩公布前向社会公示,公示结果无异议的,予以加分。

(一)少数民族加分审查

采取考生报名信息与公安身份证信息进行对比的方式进行确认,比对一致,符合加分条件的,予以加分,比对不一致,存在异议的,由考生提供2份《报名信息表》、身份证等有关材料进行现场加分审核。

(二)退役大学生士兵加分审查

以考生在招聘简章规定时间范围内,发送至指定电子邮箱的加分申请材料做为审查依据,经审查合格的,予以加分。

三、有关事宜

(一)通过考生报名信息与公安身份证信息进行比对核实,共有2636考生符合加分条件,通过对考生发送至指定电子邮箱的加分申请材料进行审查,没有考生符合退役大学生士兵加分条件现按招聘程序规定进行5个工作日公示。如有异议或申请现场加分的,请在2021年121517:00时前向三都水族自治县公开招聘工作领导小组办公室反映,逾期未提出异议或申请现场加分的,将不再受理,后果由考生本人承担。

经申请,需要到现场进行加分审核的考生须于2021年121717:00到三都水族自治县人力资源和社会保障局人事管理科(三都水族自治县三合街道万户水寨C区22栋)进行现场加分审核,逾期未到现场进行加分审核的,视为放弃加分,后果由考生本人承担。

现场加分原则上须由本人持书面加分申请及相关资料进行现场审核。如因特殊情况,确需由他人代办加分审核的,要书面说明需要代办的原因,并出具书面委托书。代办人需持加分考生亲笔签名的委托书和前述加分审核资料,以及代办人的有效《居民身份证》原件和复印件(1份),在规定时限内办理现场加分审核。

联系电话:0854—3928042(三都水族自治县人力资源和社会保障局人事管理科)


      三都水族自治县2021年下半年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员加分名单.xls


三都水族自治县公开招聘工作领导小组办公室

2021129

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息