当前页面:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 人事信息 >> 人员招聘
索 引 号: 000014349/2021-4154013 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-12-27 09:49:19
文  号: 是否有效:
名  称: 三都水族自治县2021年下半年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试成绩公布及核查等有关事宜的公告
三都水族自治县2021年下半年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试成绩公布及核查等有关事宜的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021124日举行的三都水族自治县2021年下半年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试阅卷工作已结束,按照工作安排,现将笔试成绩公布及核查等有关事宜公告如下:

一、成绩查询时间及方式

考生即日起通过“三都水族自治县人民政府门户网站”(http://www.sandu.gov.cn/)首页“三都水族自治县2021年下半年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试成绩查询入口”进入成绩查询系统(黔南州人事考试服务平台),输入本人姓名和笔试准考证号即可查询笔试成绩。

二、成绩核查

《职业能力倾向测验》考试科目为客观题,为系统自动化评分,只核查考生参考为0分卷及违纪情况,其它情况不再核查。《综合应用能力》考试科目只核查试卷卷面合分是否正确,主观试题是否有漏评、漏改现象,不查评卷宽严度,不重新评阅试卷。经核查,若成绩有误的,经相关程序核准后在2个工作日内通知考生和招聘单位,并在三都水族自治县人民政府门户网站”进行公示。

需申请核查成绩的考生,请按以下要求进行:

(一)提交核查申请:生持笔试准考证、有效居民身份证于2021年1229日(9:00——17:00)到三都水族自治县人力资源和社会保障局人事管理科(地址:三都水族自治县凤羽街道万户水寨C22栋)填写成绩核查申请表。

(二)领取核查结果:考生持笔试准考证、有效居民身份证于12月30日(9:00——14:00)到提交申请处领取核查结果。

三、部分成绩字段说明

一)违纪情况:该字段内容为考生违纪情况描述。该字段为空表示无违纪情况。

(二)违纪处理:该字段内容为考生违纪处理结果描述。该字段为空表示无违纪情况。

(三)备注:该字段内容为特殊情况描述,该字段为空表示无特殊情况。


咨询电话:0854——3928042



三都水族自治县公开招聘工作领导小组办公室

20211227

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息