当前页面:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 政策文件 >> 规范性文件清理
索 引 号: 000014349/2019-2024566 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-12-17 11:02:44
文  号: 是否有效:
名  称: 三都县九阡镇关于清理2019年度规范性文件工作的情况汇报
三都县九阡镇关于清理2019年度规范性文件工作的情况汇报
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《贵州省政府府信息公开暂行规定》文件精神,结合县委、县政府关于开展规范性文件清理工作的有关文件要求九阡镇高度重视,迅速成立规范性文件清理工作小组,明确专人负责文件清理工作积极开展文件清理工作,现将清理工作情况汇报如下:

一、具体做法 

()加强领导、精心组织。我镇充分认识到这次规范性文件清理工作的重要意义,切实将规范性文件清理工作摆上重要议事日程,高度重视,精心组织,采取有效措施,确保规范性文件清理工作落到实处。按照文件要求,镇党政办公室具体承担规范性文件清理工作,并确定了1名工作人员专项负责。

(二)明确清理职责,清理范围。积极思考,精心策划,结合我镇实际,认真学习上级下发的关于规范性文件清理的文件,进一步明确了规范性文件清理范围,清理分工,清理方法步骤和清理目标。

()及时清理,及时整改。按照文件要求,根据工作思路,工作人员及时开展清理工作,如发现不规范文件,及时清理及时整改。

二、清理情况

按照文件要求,九阡镇开展认真2019规范性文件清理工作,通过各类文件清理,未发现已失效、废止、修改和保留等不规范


         

                                九阡镇人民政府

                                20191217

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息