当前页面:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 政策文件 >> 规范性文件清理
索 引 号: 000014349/2019-2077179 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-12-17 07:05:00
文  号: 是否有效:
名  称: 三都县教育局关于清理2019年度规范性文件工作的情况汇报
三都县教育局关于清理2019年度规范性文件工作的情况汇报
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《贵州省政府府信息公开暂行规定》文件精神,结合县人民政府关于开展规范性文件清理工作的有关文件要求,三都县教育局高度重视,迅速成立规范性文件清理工作小组,明确专人负责积极开展文件清理工作,现将工作开展情况汇报如下:

一、具体做法 

(一)加强领导、精心组织。充分认识到次规范性文件清理工作的重要意义,局领导高度重视,精心组织,采取有效措施,确保本次清理工作落到实处按照要求,局相关责任科室具体承担规范性文件清理工作,并1名工作人员专项负责。

(二)明确职责、厘清范围。积极思考,精心策划,结合我局工作实际,认真学习关于规范性文件清理的相关文件,进一步明确规范性文件清理范围清理分工清理方法。

(三)及时清理,及时整改。按照要求,根据工作思路,及时开展清理工作,如发现不规范文件,及时清理及时整改。

二、清理情况

按照文件要求,我局认真开展2019年规范性文件清理工作,通过各类文件清理,没有发现当前已失效、废止、修改和保留等不规范文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息