当前页面:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 政策文件 >> 规范性文件清理
索 引 号: 000014349/2020-183464 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-12-17 11:25:00
文  号: 是否有效:
名  称: 三都县扶贫办关于清理2019年度规范性文件工作的情况汇报
三都县扶贫办关于清理2019年度规范性文件工作的情况汇报
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据有关文件精神,为做好2019年政务公开第三方评估工作,我办领导高度重视,立即组织人员对我办是否存在以县政府、县政府办名义印发的政策文件,对确已失效、废止、修改和保留情况进行全面的审查和清理。现将我办开展规范性文件清理工作情况报告如下:

通过清理,我办没有以县政府、县政府办名义印发的政策文件,也没有已失效、废止、修改和保留等情况的文件。


                       三都水族自治县扶贫开发办公室

                                                                       2019年12月17日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息