当前页面:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 公共文化服务 >> 政府购买公共文化服务
索 引 号: 000014349/2021-463188 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-02-22 15:15:37
文  号: 是否有效:
名  称: 三都县精品文艺进乡村进景区展演活动在高硐村举行
三都县精品文艺进乡村进景区展演活动在高硐村举行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 221日,由黔南州文化广电和旅游局主办、黔南州文化馆和三都县文化广电和旅游局承办的“我们的中国梦 文化进万家”黔南州2021年“游黔南•品年味——精品文艺进乡村进景区”文艺展演活动(三都专场)在三都县普安镇高硐村举行。

此次活动共有10余个节目,内容丰富,有舞蹈、歌曲、魔术、杂技、川剧变脸等。充满苗族风情的歌舞《踏月》,散发浓郁原生态气息的多声部歌曲《水族古歌》、水族舞蹈《人鼓情》、川剧《变脸》、杂技《扯箜竹》、大型魔术《幻术》等精彩纷呈的节目吸引了近千名群众纷纷前往观看,并赢得了阵阵喝彩,演出的气氛浓烈,受到群众好评。

   据了解,三都县近年来在黔南州文化广电和旅游局的指导下,不断创新活动形式,品牌文化活动开展得有声有色,围绕“远古水族·灵绣三都”的形象定位,充分用好生态资源和民族文化“两个宝贝”,策划了各具特色的地方重大品牌文化旅游活动,这些大型群众文化活动的开展在很大程度上满足了广大群众的文化需求。

                     

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息