当前页面:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 就业创业 >> 扶持政策
索 引 号: 000014349/2020-3787539 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-10-16 15:14:59
文  号: 是否有效:
名  称: 三都县企业新型学徒制培训
三都县企业新型学徒制培训
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

一、补贴对象:对与企业签订一年以上劳动合同的技能岗位新招用人员和新转岗人员开展新型学徒制培训,培训后取得中级以上职业资格证书(职业技能等级证书、培训合格证书或技工院校毕业证书)的,给予企业一定标准的职业培训补贴。

二、补贴标准:每人每年原则上不低于4000元,补贴期限不超过2年。

三、其他要求:企业在开展学徒制培训前将有关材料报县人社部门备案,经人社部门审核后列入企业新型学徒制培训计划,按规定预支50%的补贴资金给企业,培训任务完成再拨付剩余补贴资金。新型学徒制培训补贴不得与符合条件的企业职工岗位技能培训补贴重复享受。

四、申报地点:县人社局,联系电话:0854-3022021。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息