当前页面:首页 >> 在线服务 >> 便民利企服务 >> 其他服务 >> 市政服务
三都县住建局 守护市政设施 居民来点赞
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近期,接到凤凰小区群众电话反应市政设施路灯损坏,接到电话后,我局市政设施服务中心立即组织维修工作人员带上维修工具与设施赶赴现场进行修理,及时恢复亮灯。

为进一步改善我县城区人居环境营造舒适、安全的市政设施,我局市政设施服务中心加大了路灯巡查力度和巡查频率,提高路灯故障的应急抢修和处置能力,加强路灯的夜间巡查力量,提高巡查频率坚持每晚组织路灯巡查,确保了路灯亮灯率达 99% 以上。

“只要知道有路灯坏了,我们就会马上派工作人员前去,及时修理,每天的工作量比较大,但每一处修理都不能拖。”市政设施服务中心负责人说道。路灯不仅照亮了居民回家的路,也温暖了冬日里居民的心。明亮的路灯既方便了小区居民的夜间出行,确保居民夜间安全,也营造了一个温馨温暖的小区环境,社区群众纷纷为维修人员点赞!

(凤凰小区路灯维修图片)

(凤凰小区路灯维修亮灯图片)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息