当前页面:首页 >> 在线服务 >> 便民利企服务 >> 社会保障 >> 社会福利
中国扶贫基金会一行到三都县督导“童伴妈妈”工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月21日,中国扶贫基金会、北师大公益研究院一行到三都县民政局督导“童伴妈妈”项目工作。

座谈会上,县项目办负责人就人员配备及童伴之家建设情况各项资金管理情况、童伴妈妈前期工作开展情况存在的问题及困难分析下步工作打算作了情况汇报。中国扶贫基金会石晓博老师就县项目办工作手册指导县项目办负责人相关“童伴妈妈”项目工作,且细心的跟各位童伴妈妈指导各儿童档案的填写、一一对相关表格就如何填写作了详细说明。北大师范研究院黄放老师针对各位童伴妈妈提出的案例耐心的进行深入分析,帮助各位童伴妈妈解决难题,让更多的孩子受益。

(图一:石晓博老师就童伴妈妈手册跟各位妈妈指导)


(图二:黄放老师与童伴之家儿童互动,指导童伴妈妈如何与儿童交朋友)


(图三:石晓博老师指导新场村吴妈妈儿童档案收集和管理问题)


座谈会后,中国扶贫基金会老师一行前往大河新场村、中和红星村对儿童档案管理、物资管理、遇到的问题和挑战等各个相关问题进行指导。

通过这一次督导,各位妈妈深刻认识到工作短板和自身不足,表示在今后工作中,多向老师请示学习、多向优秀妈妈学习、多跟其他妈妈交流,认真完成所有儿童工作档案,争取把童伴妈妈工作做的更好,让更多的儿童受益。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息