当前页面:首页 >> 在线服务 >> 便民利企服务 >> 社会保障 >> 社会福利
三都县民政局陆仁标局长到福利中心检查指导安全工作
三都县民政局陆仁标局长到福利中心检查指导安全工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

正值我县初中一、二年级孩子迎来史上最特殊开学季之际,县民政局陆仁标局长心系儿童返校安全,2020年5月7日到福利中心检查指导安全工作。

陆仁标详细询问了近期中心入住人员、儿童返校复学情况,查看中心日常各类风险防控措施及执行情况。陆仁标指出,福利机构是安全生产防控的重点单位,要牢牢抓住安全工作不放松,时刻警惕、克服麻痹思想,将安全工作落到实处,除了做好夏季高温用火、用电等消防安全、食品安全防控外,更要实时调整疫情防控措施,既要做好中心内部的安全防范,又要做好儿童返校复学的安全工作,加强精细化、标准化管理,形成一套缜密的安全检查方案,逐一排查和整改隐患,加强日常巡查和监管,发现问题要及时整改,完善应急预案,防患于未然。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息